Gebratener Gemüsereis mit Ei

Für 2-3 Personen:
150 g Basmatireis
500 g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
250 g Champignons frisch
2-3 Möhren
1 Paprika
2-3 Eier
Kokosöl
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Koriander

Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und ca. 5 Min dämpfen.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Paprika in Würfel oder Streifen schneiden.

Kokosöl in eine hohe Pfanne geben und Gemüse darin anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und Reis anbraten. Eier verquirlen und über den Reis geben. Etwas stocken lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazu geben, Brokkoli unterheben. Nach Belieben mit Sojasoße und Koriander würzen.

Ein vegetarisches Gericht das durch Reis, Eier und Brokkoli Reich an Eiweiß ist und voller Vitamine!

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