Ofenpfannkuchen „Hawaii“

Für 3-4 Personen
1 Dose Ananas (natursüß) oder frisch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Paprika
150 g Vollkornmehl
5 Eier
1/8 l Milch (ich hab Mandelmilch genommen)
1/8 l Mineralwasser
250 g Mozzarella
100 g Putenschinken
50 – 100 ml süße Chilisoße
Salz, Pfeffer

image

Ananas sehr gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Paprika waschen, klein schneiden.

Eier, Mehl und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 min quellen lassen.

Mozzi klein schneiden, Schinken vierteln. Backblech mit Backpapier auslegen.

Mineralwasser unter den Teig rühren und gleichmäßig auf dem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175℃) Ca. 8 min vorbacken.
Rausnehmen und mit Zutaten belegen. Am Schluß Chilisoße drüberträufeln.

Bei gleicher Temperatur weitere 12-15 Min backen.

Schreibe einen Kommentar