Schoko Muffins (ohne Mehl, Butter, Zucker)

Für ca. 12 Stück:

1 Dose Kidney Bohnen
3 Eier
130 g Magerquark
15 g Backkakao
1 TL Backpulver
1 EL Schoko Whey (gent natürlich auch ohne)
Xylit nach Belieben
Ich hab noch nen Schuß Kokosmilch dazugegeben.

Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mixen, Teig in Muffinförmchen gießen (am Besten aus Silikon) und für ca. 20 Min. bei 180℃ Ober-/ Unterhitze backen.

Topping:
150 g Magerquark
Einen Schuß Kokosmilch
50 g Frischkäse light
Kokosraspel
Xylit nach Belieben

image

Zutaten vermengen und als Topping auf die ausgekühlten Muffins geben.

Die Muffins sind unglaublich fluffig und man schmeckt in keinster Weise die Bohnen.
Perfekte Nascherei die eiweißreich und lecker ist!

Schreibe einen Kommentar