Vollkornpizza ohne Hefe

Für 3-4 Personen:

250 g Vollkornmehl
125 g Magerquark
4 EL Milch
4 EL Rapsöl
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
1 gestrichener TL Salz

1Dose Tomaten stückig
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Oregano, Basilikum nach Belieben

Belag:
2 Scheiben frische Ananas
150 g Putenschinken
1/2 Zucchini
2 Paprika (rot und gelb)
150 g geriebener Käse oder 1 Kugel Mozzarella

Mehl, Backpulver, Salz in einer Schüssel mischen, Ei, Milch, Quark und Öl unter kneten. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf mit etwas Rapsöl oder Kokosöl andünsten. To.Atem zugeben und nach belieben mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili würzen.
Soße auf dem Boden verteilen und mit restlichen Zutaten belegen. Für 20 min bei 200 ℃ backen.

Geht super schnell und ist dank dem Vollkornmehl und den frischen Zutaten auch noch gesund 🙂

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