Browniekuchen mit Topping ala Cora

Browniekuchen mit Topping ala Cora…
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Auf Wunsch hier das Rezept:
3 Eier
40 g Kokosblütenzucker
150 g Trockenobst (Datteln, Cranberries, Pflaumen,…)
150 g Apfelmus ohne Zuckerzusatz (z. B. von dm)
100 g Vollkornmehl
50 g Mandelmehl (alternativ gem. Mandeln)
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 TL Zimt
50 g Zartbitterschokolade (85 % Kakaoanteil)
2 EL Kokosöl
2 EL Rapsöl
10 g Kakaopulver (stark entölt – gibts im Bioladen)
nach Wunsch gehackte Mandeln, Walnüsse etc.

Fürs Topping
150 g Frischkäse 0,2 % Fett
5 – 10 g Honig (je nach Süße)

Kann aber auch weggelassen werden.

Zartbitterschokolade mit Kokosöl überm Wasserbad schmelzen.
Eier schaumig rühren, Kokosblütenzucker unterrühren. Rapsöl, klein gehäckseltes Trockenobst und Apfelmus untermegen. Flüssige Schokolade unterrühren.
Mehl, Mandelmehl, Backpulver, Zimt und Kakaopulver vermengen und portionsweise unter den Teig rühren. Gehackte Nüsse unterheben. Eine Springform fetten und mit etwas Mehl ausstäuben, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (untere Schiene) bei 180° ca. 25 min. backen!

Fürs Topping Frischkäse und Honig verrühren und auf den Kuchen streichen (kann aber auch weggelassen werden und alternativ mit Puderzucker bestäubt werden).

Ich hab noch ein paar Zartbitterschokistückchen in den Teig gesteckt

1 Stück mit Topping = 220 kcal
1 Stück ohne Topping = 200 kcal

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