Veganes Cornbread

160 g Maisgrieß (Polenta)
50 g Süßlupinenmehl
90 g Dinkelmehl
50 g Kokosöl
40 g Kokosblütenzucker (z. B. Janur)
260 ml Reismilch
2 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Banane
2,5 TL Reinweinstein Backpulver
1/2 Zucchini

50 g Zartbitterschokolade (ca. 80 %)

 

Optional:

Sojapudding Vanille

frische Beeren

 

So wirds gemacht:

Mehl, Backpulver, Maisgrieß, Salz und Kokosblütenzucker vermischen. Eine Banane zerquetschen, Kokosöl schmelzen und zusammen mit der Reismilch und Wasser unterrühren.

Zucchini raspeln und Schokolade grob haken, beides unter den Teig heben. Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten und Teig einfüllen.

Bei 200 °C (Ober- / Unterhitze) ca. 15 – 18 min. backen.

Auskühlen lassen und mit Sojapudding bestreichen. Mit gewünschtem Obst belegen.

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