Vollkorn Pizzabrötchen

Für ca. 3 Personen
3 – 4 Vollkornbrötchen (alternativ Vollkornbrot)
2 Paprika
1 Zucchini
2 Tomaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
100 g geriebener Käse
1/2 Becher Rice Cuisine (z. B. von Alpro)
Basilikum, Oregano nach Belieben (am besten frisch)
Salz, Pfeffer

Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und klein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen.
Alles in einer Schüssel mit Käse und Rice Cuisine (oder Sojasahne) vermengen. Basilikum und Oregano klein hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse auf die Brötchenhälften verteilen und bei ca. 200 ℃ 15 min backen.

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