Cornbread „mediteran“

160 g Polenta
120 g Dinkelmehl
50 g Süßlupinenmehl
3 EL Chiasamen
50 g Kokosöl
3 Karotten
1 Zucchini
250 ml Reismilch
50 g getrocknete Tomaten
150 g Feta
50 g Oliven
2,5 TL Reinweinstein Backpulver
1 TL Kräutersalz
1 TL Kurkuma
Pfeffer
Oregano, Basilikum

 

Zucchini und Karotten raspeln oder in einer Küchenmaschine mit Gemüsehobel reiben. Feta in Stücke schneiden, Oliven abtropfen lassen. Dinkelmehl, Süßlupinenmehl, Chiasamen, Polenta und Backpulver vermengen. Kokosöl langsam schmelzen. Kokosöl, Reismilch und Gewürze unterrühren. Feta, Oliven, Karotten und Zucchini unterheben.

Nach eigenem Geschmack nachwürzen.

Teig in eine kleine Auflaufform füllen (vorher mit etwas Kokosöl einpinseln) und bei 200 °C ca. 25 min backen.

Dazu passt ein frischer Blattsalat oder ein Kräuterquarkdip.

 

Rezept ist eine Eigenkreation von Corafit!

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